Paket BlackBerry Baru dari Indosat: BlackBerry Irit !!

Buat BlackBerrians sekalian, Indosat punya paket baru nih, namanya Paket BlackBerry Irit. Fitur ini merupakan turunan dari BIS unlimited yang menawarkan fitur email, social networking, chatting dan browsing yang bisa diakses sepuasnya alias unlimited. Begitu juga untuk aplikasi 3rd party yang menggunakan APN Blackberry.net juga tidak dikenakan biaya tambahan alias gratis. Hanya saja paket ini tidak support akses BIS via Wifi, artinya Anda hanya bisa menggunakan segala fasilitas BlackBerry dengan signal operator saja, tanpa bisa diswitch ke Wifi. Paket ini bisa dinikmati oleh pengguna Indosat Matrix, im3, mentari dan StarOne.

Berikut detail cara register dan keterangan dari paket yang ditawarkan:

No Nama Paket Format SMS
kirim ke 889
Masa Berlaku Tarif
(plus  PPN)
Definisi
1 Paket Irit Harian Irit Harian 1 hari Rp 4.500 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)
2 Paket Irit Mingguan Irit Mingguan 7 hari Rp 26.000 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)
3 Paket Irit Bulanan Irit Bulanan 30 hari Rp 100.000 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)

Note:

  • Unlimited email dengan menggunakan APN BlackBerry.net
  • Apabila digunakan sebagai dial up modem maka akan menggunakan APN operator indosatgprs.com dengan tarif retail (belum termasuk PPN)
  • Paket ini tidak support fitur menggunakan WiFi

     

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan berkunjung ke website Indosat atau langsung menuju URL berikut:
http://www.indosat.com/BlackBerry/BlackBerry_Internet_Service/BlackBerry_on_Demand_Paket_Irit

 

Banjarmasin @20100707

About these ads

9 responses to “Paket BlackBerry Baru dari Indosat: BlackBerry Irit !!

  1. infoBB 13 Juli 2010 pukul 19:30

    Kalau nonton youtube dengan paket irit ini akan makan pulsa nggak ya?

  2. mr. 27 22 Februari 2011 pukul 14:09

    kok kenapa ga bisa support wifi?? payah nih, saya pake xl dan biasanya kalo ada wifi, xl connection saya matikan dan saya hanya pakai wifi, kalo gini saya ga jadi deh pindah k m3:p

  3. cc 02 Oktober 2011 pukul 15:43

    wah,, msh kalah jaoh ama xl,, xl ajj cma 50rb per bulan,,

  4. Jerry Ramdhana 04 Oktober 2011 pukul 09:32

    @cc: Yang 50ribuan itu bukan BIS full tapi BIS lite/gaul/bizz (paket chatting atau email), sedangkan paket BB Irit Indosat ini adalah BIS full, jadinya gak bisa dibandingkan. Di Indosat juga ada paket sejenis (gaul dan mail) dengan tarif seharga cuma 45rb saja per bulan. Lebih murah kan? ;)
    Silakan kunjungi lamannya di http://www.indosat.com/Matrix_BlackBerry/BlackBerry_Internet_Service/BlackBerryr_On_Demand_Gaul

  5. ratna 03 November 2011 pukul 12:24

    enak sih pk m3 tp knp ya sy kl buka youtube suka g bisa gt..g kebuka videonya

  6. Zainal Fahmi 20 November 2011 pukul 17:52

    buka youtube lambreett pake mantari .. knapa ??

  7. Jerry Ramdhana 22 November 2011 pukul 10:12

    @Zainal Fahmi: Ngadu ke Indosatnya atuh kang.. Bukan ke saya..Hihihi..

  8. amel 17 Desember 2011 pukul 13:06

    kok udah pake paket irit 1bulan tp klo browsing msh kena pulsa sih? Harus pake paket apa dari mentari indosat untuk blackberry yg browsing nya gratis ga kena pulsa lagi..? Thx..

  9. Jerry Ramdhana 29 Desember 2011 pukul 12:46

    @amel: Paket irit emang sudah gratis browsing mba. Periksa lagi pengaturan APN agar tidak menggunakan APN indosatgprs. Jika yakin sudah disetting dengan benar, silakan hubungi Customer Service Indosat untuk bantuan lebih lanjut.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: